В ожидании света

Сжимаюсь в кокон.
             Как всегда, одна.
Иллюзий нет.
             И будет ли прозренье?..

Все тот же антураж.
             Но грезится весна.
И жаждет дух
             Небесного паренья!

18.01.2017


Рецензии
!!! без комментариев! Все будет хорошо! Жизнь прекрасна!

Иван Колесников 3   06.04.2017 14:12     Заявить о нарушении