Давай опять поговорим!

Давай опять поговорим,
Откроем спрятанные карты,
Ведь это важно нам двоим,
Чтоб видеть радостные взгляды.
.
Давай всё выложим на стол,
Я расскажу тебе о боли.
Пусть длится долго разговор,
Я рассекречу все пароли.
.
Давай! Но только не молчать!
Не прятать мелкие обиды.
Не будем, улыбаясь, лгать,
И танцевать, когда разбиты.
.
Давай опять начистоту!
Ты мне расскажешь о печали.
И я немедля пустоту
Прикрою близкими плечами.
.
Давай не будем укрывать
От глаз родных больные раны,
Чтоб снова рядом засыпать
И целовать друг другу шрамы.
.
Давай опять поговорим,
Лишь так мы будем вечно вместе.
Трещим по швам, когда молчим,
Забыв про то, что было прежде.
.
Давай не прятать по углам
Глаза поникшие от злости,
Давай доверимся словам -
"Друг друга мы нигде не бросим!"
.
Давай! Но только не молчать!
Мы в тишине теряем силу.
Бежать на встречу и кричать:
"Тебя предпочитаю миру!"
.
Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии