Красный крестик в перекрестье, - хоть ты бес, но с

                От барака до Барака
                Бормотание из мрака…

Время встало на ребро, на печаль и на добро
Только я уже зеваю, поиссякло серебро
Толи спит вокруг народ, толи всё наоборот
День прошёл, и вечер к ночи папироску тянет в рот…

В сонной дымке фонари, декабри и январи
Март истёк, почти неслышно, ничего не говори…
Ах, апрель – гроза и гром, толи драка за углом
Толи, кто-то там, за лужей угрожает нам кайлом…

Красный крестик в перекрестье, - хоть ты бес, но стой на месте!

                2014                10.04


Рецензии