тёще на ДР

Сколько в жизни про тещу рассказов,
Еще больше цветных анекдотов.
Не люблю, не моргну даже глазом,
Сочинителей тех, идиотов.

Постирали за юмором истину,
Ярлыков понавешали тысячи.
И неясно где правда где вымысел,
Да запутали, выяснишь где ещё..

Все же мне повезло основательно,
Я противник желтушной поэзии.
Все хорошее о второй матери,
Наилучшее и без фантазии.

Благодарен навеки за юморы,
За пельмени, пирог и вареники.
И характер простой не обыденный,
За терпение трезвое с этикой.

Пожелаю здоровья отличного,
Настроения песенных подвигов.
Дня рождения строго приличного,
Самочувствия утречком бодрого.

И конечно, энергии жизненной,
На детей своих глядя порадоваться
Оставайтесь же безукоризненной,
И на годы никак не оглядывайтесь.


Рецензии