Одноклассники

Одноклассники мои,
Годы улетевшие…
Одиноки стали мы
Сильно повзрослевшие.

Вспоминаем иногда
Бег звенящей юности,
Но вперед бегут года,
Заедают трудности.

Разговоры ни о чём
Иногда случаются -
Если мы, однажды днём,
Где-то повстречаемся.

Жизнь у каждого своя,
Нет былой беспечности.
Те счастливые года
Растворились в вечности.

Прерывая разговор,
Взмах руки – прощание.
Не встречались до сих пор,
Да и нет желания.

Одноклассники мои,
Годы улетевшие…
Мы чужие, не свои,
В жизни повзрослевшие.


Рецензии