Улетается

Под моею спиной асфальт.
Крылья сломаны.
Всё равно я могу летать,
Только вот, увы,
Не присесть мне в твою ладонь
Птицей белою,
Не коснётся тебя крылом
Жизнь бестелая.
Но душа не поёт в плену,
Только мается.
Покидаю я тишину -
Улетается.


Рецензии