Не надо брюзжать

Пусть кто-то жизнью недовольный
Клянёт её строкой крамольной,
Винит свою страну и Штаты
За ипотеку и зарплату.

За то, что мягче стали зимы,
На водку цены несравнимы,
И что премьер даёт совет
Терпеть, поскольку денег нет.

Я б посоветовал брюзжащим
О Боге вспоминать почаще,
Чтоб было им творца не лень
Благодарить за каждый день.

Несётся жизнь, как колесница,
Успейте ею насладиться.


Рецензии