ремень вращается вкруг попы

1.
"-надёжный практик Воспитания !"-
нахваливал себя Ремень.

суровый метод наказания
осуществлять пыталась Лень.

2.
Ремень искал места помягче,
чтобы продлить свой век изгоя.

он перевыполнил задачу :
подарен правнукам Ковбоя !

№ 3
ремень вращается вкруг попы.
-не надо лишней "позолоты!"-
кричит отъявленный оболтус.

а это просто дядин фокус !


Рецензии