Цветной поток

Мне сегодня на рассвете
Постучал тихонько гном.
В утреннем своём привете
Рассказал о цвете он.

Цвет бывает тёплый, жаркий,
 Жёлтый, красный, золотой
И волшебно – синий, яркий
С необычной бахромой.

 Цвет холодный заморозит,
На снегу оставит след.
На снежинках в зиму свозит
И накинет снежный плед.

Можно цветом рисовать
Осень, зиму и весну.
Приходи ко мне играть.
Всеми красками блесну!

 Нарисуем море, небо
И полянку у реки.
И ещё места, где не был.
Ждут нас в море маяки.

Ждут рассветы и закаты ,
Ночь глубокая и гром,
Сон чудесный и цукаты,
Птицы и ракетодром.

Лишь возьми сегодня краски,
Кисти ,воду и листок.
И рисуй свои ты сказки.
Полюби цветной поток!!!


16.01.2017 г.    Столяренкова Л.


Рецензии
Очень лёгкое и цветное произведение, прочитал с удовольствием, спасибо. С добром я.

Сергей Рэф   19.01.2017 10:31     Заявить о нарушении
писала для детишек. В школе на уроке рисования пригодится. Спасибо, Сергей ,за отклик добрый))) Быть добру и свету!!!

Любовь Столяренкова   23.01.2017 10:53   Заявить о нарушении