ПАющие трусы

Популярная украинская группа стала одним из полуфиналистов и поборется за путёвку на конкурс.
Известная украинская группа "Пающие трусы", которая стала популярна после исполнения целого ряда пародийных песен, может представить Украину на песенном конкурсе "Евровидение" в 2017 году, который должен пройти в Киеве.

Я не брешу. Вот крест, я не брешу…
Зачем скажите даром мне брехать?..
Но глядя на афишу девок, ржу,
«Поющие трусы»… Чего не ржать…

На Евровиденье собрались все «Трусы».
Одежды нет прикрыть свой срам и зад.
А голоса? Скорее без нужды,
Когда идёт по сцене секс - парад.

Ах, Украина! Европейский стиль.
От голубых, до бородатых баб.
Не звёздная, увы, а просто пыль,
В «Трусах», как видно, даже не табак.

Какую ж песню могут девки спеть
Об органах, что прячутся в трусах?…
И сколько нужно Господу терпеть
Безвкусицу страны на небесах?

«ПАющие трусы», а следом как:
«Влагалище» иль «Пенис» наконец?
На  Украине - тупости аншлаг,
На Президенте – дурака венец…


 
 




 


Рецензии
Полдня попсу понять пытался
Прослушивая нюш и няш,
А к вечеру созрели мысли
Херня ж..................

Старик Мэнч   23.01.2017 21:57     Заявить о нарушении
Когда нет смысла и таланта,
Раздетость вмиг берёт в тиски.
А текст? Скорей из эсперанто,
Где не нужны людЯм мозги...

Александр Сгадов   24.01.2017 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.