Детская литература. Заповедник -2

Он приведет невесту,
           котяток нарожают.
Вот, будет интересно!
           И красота  - какая!

А ведь у нас еще живут
          два кота другие.
Веселые, красивые,
          а умные какие!

Они - то это не простят.
          жениться - так жениться!
И, ясно, тоже захотят
          в кого - нибудь влюбиться!

Но мама отмахнулась:
        " Зачем тащить всех в дом!
Пусть бегают к невестам,
        вон, сколько за углом."

Я сразу возмутилась:
       "Нет, я не понимаю.
А котики - котятки?
        Как мы про них узнаем?

Ну, не пойдем же, мы в тот двор
        искать своих котяток...
Мне даже слышать обо  всем,
        об этом неприятно...


Рецензии