Я ещё от жизни не устала

Я ещё от жизни не устала.
Мне всё так же хочется любить.
Только вот нельзя начать с начала
То, что не вернуть и не забыть.

Юность незаметно пролетела.
Уж в расцвете зрелости пора.
Я и оглянуться не успела,
Как другими стали вечера:

И уже не надо на свиданье.
Нет безумно сказочной любви.
И душа трепещет при прощанье,
И её терзают соловьи.


Рецензии