Не печалься, не надо плакать

Не печалься,не надо плакать.
Все забудется,все пройдет,
Как и эта весенняя слякоть,
Под ногами,в землю уйдет.
Все совсем по-другому решится,
Не планируй,и не рискуй.
Все равно не сможет забыться
У виска судьбы поцелуй.
Все исчезнет в седом тумане.
Что появится в свете дня?
Тонкой нитью сюжет мироздания,
Всей случайности бытия.
И пусть будет печальна встреча,
И совсем источится нить,
Кто захочет, и в сильный ветер,
Сможет море себе подчинить.


Рецензии