Великий магистр ожидания

Нет важней размышлений, чем – быть, не быть,
Но от них обезлюдела Дания.
А кто не хочет гробами лечить горбы,
Тот – Великий магистр ожидания.
Не укроешься даже в любовь от борьбы
В этом грёбанном мироздании,
И единственный способ здесь быть, не убив –
Научиться любить ожидание.


Рецензии