Великое чудо Богоявления

Великое Чудо  Богоявления!
Великий Праздник  Святой!
Пришёл снова в гости,
И вновь, как и прежде,
Принёс нам Радость с тобой.

Прекрасно стало в душе и на сердце.
Христос нам себя явил.
И Чудо-Диво,опять, совершилось!
И мир, омывшись, ожил.

Любовь Святая с Христом к нам снисходит.
Благоговейно! И в тишине!
Блаженством Счастья для нас проявилось.
И радость дарила всем.

Чудесно! Желанно! И необходимо!
Живительно и Светло!
Как Свет! Как  Дыхание!Как Жизнь!Как Сладость!
Как Вечности - торжество!

Спасения Радость - В Богоявлении!
Себя Христос - проявил! 
Поём Ему  Славу!  И Благодарение!
За Воскресения - Чин!


Мы празднуем праздник - душою и сердцем,
Умом и сознанием - живым.
И верой! С молитвой! Сердечным признанием!
Христос нас Вознаградил!


Рецензии