***

В ежедневник изливаю душу
О людях, страсти и любви 
Выпил залпом горя в сушу
Сочится пот у носа и брови
Я устал от негатива
От люда - нынче, что враги
Желаю море позитива
Не видеть слез отныне как и зги


Рецензии