Гаснет луч заката

Погас последний луч заката
Солнце ушло за горизонт
Парень скромный, не женатый
Найти невесту он не мог

Я тоже девушка одна
Пара не находится
Могли б гулять мы до утра
Нам надо познакомится

Вместе б закаты провожали
Потом рассветы встретили
Вечером свиданья ждали
Одной мне делать нечего

Загляни в моё окошко
Свет по вечерам горит
Мы расслабимся немножко
Вместе станем дружно жить.


Рецензии