А где оно, время новое

Его встречали раньше на рассвете -
с первыми лучами солнечного Света
в декабре среди сверкающих сугробов снега!
 
В глубине и где-то
в темноте пещеры
притаившись не дыша,
а всегда словно впервые,
в солнечном луче на алтаре –
увидеть – как забьётся само время –
пылинками – Вселенной на Земле!!!


В цветении и после сбора урожая;
-Весне дань отдавая,
благословляя Лето и у
Осени жертву приносящей
на сброшенное платье золотое,
невесту на свадьбу наряжали
в платье белое – так
отдавали жертву миру целому.


Рецензии