Невдомёк...

Ничто…
Не  поменяло  нас…
Да  вряд  ли,  уж…
И…
Поменяет…

Идём  вперёд…
Всегда  вперёд…
При  этом…
Многих…
Задевая…

И…
Нам,  конечно…
Невдомёк…
Что,  где-то…
Кто-то…
На  нас…
На  нас…
Лает…

А  мы  идём…
Брат!!!
Мы  идём…
Всё…
               по  дороге…
Примечая…

Никто  не  поменяет  нас…
Мы,  что  успеем…
Поменяем…

17.01.2017  года,  вторник…


Рецензии