Бухгалтерам посвящается...

Признаемся себе ,ребята!
Мы все дрожим пред звоном злата.
Два раза в месяц чуда ждем
И в зной ,и в снег,и под дождем.

Тут не до песен ,не до танцев,
Когда в кармане нет финансов.
Поэтому кричим : «Ура!!!»,
Когда идут бухгалтера.

Под звук торжественного марша
Они идут походкой важной.
Плечом к плечу ,единым блоком-
Творцы финансовых потоков!

В них сила есть! И мудрость есть!
Они для нас и ум и честь!
При всем при  этом просто люди…
И мы их очень ценим ,любим!

Пускай Судьба их бережет!
И счастье дарит круглый год!


Рецензии