Вот и Крещение на порог...

Вот и Крещение на порог,
иордань, молитва, Бог,
нательный крест, студёная вода
и к жизни возрождается душа…

Таинство во искупление грехов,
«Отче наш» - основа всех основ,
«по вере Вашей да воздастся Вам»,
заповеди, Дух Святой, пречистый Храм…

Решение жить свято через покаяние,
«утешьтесь Господом», услышит чаяния,
сила крестная защитой от невзгод,
предстояние ангелов, звёздный небосвод…

Ночь Богоявленская - особые врата,
для священнодействия открыты небеса,
Благословение свыше потоком благодати,
вечным проявлением божьей ипостаси…


Рецензии
С праздниками, Елена!...крещенские чудеса в каждой строке...Мира, Любви!!
...
С теплотой! Галина

Галина Абделазиз   28.01.2017 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!
Всех благ Вам!

Золотая Тельчиха   30.01.2017 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.