Вечерами мне одиноко

Вечерами мне одиноко
Но это не значит , что я бью тревогу
У меня есть стены, которым могу доверить секреты
И балкон, где вытрясти самые скверные мысли
потолок, в который не плююсь , но пялюсь смело!
Когда все валится из рук!
И думаешь о себе как о самом скверном
У меня мало рук - как у всех!  но я им верю.
Они знают что правильно или что нужно переделать
Я ими готовлю суп, жестикулирую и трогаю стены.
Самые шершавые из рук, помню в классе третьем.
Это было задание  в  на выпускной что ли , вечер.
Танцевальный номер в паре
Мои ладошки дико вспотели.


Рецензии