Он стал неуловим для фото...

Он стал неуловим для фото:
Все в фокусе, а он – размыт.
Он словно выхлопотал льготу
На мыт, что с нас взимает быт.
Не то, чтоб он летит – он ходит,
И чаще с палочкой, чем без,
Питая к всяческой невзгоде
Почти научный интерес,
Переходящий во «спасибо»,
Которое мудрей «зачем».
Он сделал лёгкость выносимой
Между житьём и «Бытием».


Рецензии