песни 4 небо

Подниму я к небу руки.
Стать хочу таким же чистым,
И вобрать в себя все звуки,
Что из нот, что из нот рождают мысли.

Невзирая на усталость
Всё смогу, преодолею.
Сколько раз уже казалось,
Что я был, что я был почти у цели.

Изменить своё движенье,
Я теперь уже не в силах,
И кружусь в круговращеньи,
Чтобы будущее, чтобы будущее сбылось.


Рецензии