С Крещеньем Господним!!!

Звон колокольный,звон колокольный
Остановись, послушай…
Праздник Крещенья,Богоявленья,
Дух Святый сходит в душу

Хлопьями снега крошит на лица
Дар Благодати Божьей,
Чтоб возродиться,сердцем напиться,
Снежной метет порошей

Голос зовущий,глас вопиющий,
Страждущие прийдите!
Боль и сомненья, все пригрешенья
В таинство вод несите

Влага Святая мир омывает,
Год освещает новый
И для молитвы небо открыто
К Светлой Любви Христовой!


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Эльвира Улямаева   18.01.2017 16:25     Заявить о нарушении
Это Вам Спасибо, Эльвира, за отзывчивость!

Татьяна Чечулина   22.01.2017 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.