Сонет о дыхании

Эта местность - разнузданный нрав.
Бес~Полезной тоски скукотище.
Вакханалия, пепелище,
Где забыли виновен кто, прав..

Эти виды вбирают, дрожат,
Вовлекают, делят, пестрят,
Одноклеточно и все подряд
В нечистоты себя ворожат.

Мне нет дела, но я окружен.
Меня дегтем топит астрал.
И поэтому так я страдал
Когда был на помост водружен.

Ну а ныне мне легче гораздо -
Ты со мной и Ты дышишь так часто..


Рецензии