Холодная сталь - женский вокал

1.
Ты ковал мне розу
Ажурную.
Я хотела просто
Пурпурную.
Правил оконтовку
Из золота.
Сердце выло волком
От голода.
Разгулялись бури
Над кузницей.
Не хочу, не буду
Слыть узницей.

Припев:

Нервы как холодная сталь..
Больше не заплАчу, не обижусь.
Ты теперь не Бог мне, не царь.
На коленях к трону я не кинусь.
Ухожу к другому, ковАль..
Из твоих цветов букет не нужен.
Нервы как холодная сталь..
Значит ты уже обезоружен.

2.
Обнимала плечи
Огромные.
И шептала речи
Нескромные.
Отвечал глазами
Бездушными,
Оковал цепями
Кольчужными.
Ты дарил мне розы
Свинцовые.
Я хотела в россыпь,
Садовые.


Рецензии