Не сулил я...

Небесам не сулил я обетов грозди,
и не был замечен за верой в погоне,
но Богу, по жалости, вытащить гвозди
однажды хотел из кровавых ладоней.

И Он мне, от боли  ужасной немея,
сказал, что снесет эту пытку едва ли.
Мол, делаю этим ему я больнее,
чем те, кто его на Голгофе распяли.




coveрсия


Рецензии