Крещенский Сочельник - 2017

Щедрый вечер благодарный
Наступил в России вновь.
Девки гарные  и парни
Ждут подарки, чтут любовь...
Угостите их на счастье
Чем-то вкусным для души.
Фрукты, овощи и сласти
Да, естественно, гроши,
Но не медные, конечно,
Сыпьте горстью серебром,
И душевно, и сердечно -
Всё окупится добром.
И здоровье, и удача
Вам воздастся сторицей.
За добро придёт отдача -
Пусть у вас всё спорится!

   18 января 2017 года.


Рецензии