Посвящение снобизму

                ***
Вы образованы, умны,
В науках разных преуспели,
Своей достигнув высоты,
Основы мироздания разглядели.

Вы точно знаете, как быть,
Сиё за МЗДУ рекомендуете умело…
ЦеннО то знание, как дОлжно жить,
Но от доступности оно подешевело.

Регалий Ваших мне не счесть,
Не умалить достоинств то же.
Вам не знакомо слово "Честь"
И хамство прочего дороже.

                18.01.2017г.


Рецензии