Помоги перестать быть твоей тенью...

Помоги перестать быть твоей тенью,
И дороги к тебе замести.
Попросить тебя я и не смею,
Не позволь просто дальше идти.

Я пугаюсь и путаюсь вновь.
От тебя слишком сильно страдаю.
В моих венах вовсе не кровь,
А тот воздух, что жадно глотаю.

Устала идти, я присяду,
Но душа не даёт отдохнуть.
Я сквозь боль за тобою шагаю,
Ну а ты заметаешь мне путь.

Мне следов почти и не видно,
Покидают меня уже силы.
Ты услышал меня, очевидно.
Ты замёл все дороги. Спасибо.


Рецензии
Память - ьакая штука, порой хранит до конца дней то, сто так хочется забыть. Я также шагаю тенью, уже вроде и немолодая, а все иду по следу. Это химия - это любовь!

Джулия Беккер   18.01.2017 00:52     Заявить о нарушении