Не судите. 28. 03. 16

Легко судить грехи чужие,
Свои подчас не замечая.
Вы Боги или кто такие?
Живите свой грех осуждая!

А лучше просто вы живите!
Любите, радуйтесь, мечтайте!
Живите так, как вы хотите,
Но и других не осуждайте!

Цените жизнь, не забывайте
Людей, пришедших к вам на помощь
И никогда не унывайте!
Ведь жизнь прекрасна! Хоть и сволочь!

Цените каждое мгновение
И помните, у скверных лиц,
Бывает ранние старение.
Учитесь жить у певчих птиц.

Они поют, когда им грустно,
Когда безумно влюблены,
Поют, когда им просто скучно
И в ожидание весны.

Вот так и вы, по жизни вместе
Шагайте с музыкой в сердцах
И в дом беда нагрянет если,
Не стоит утопать в слезах.

Ведь ночь не может вечность длиться
И за закатом вновь рассвет
Настанет и тьма растворится
И время сгладит след от бед.

Так что живите, не скучайте,
С улыбки начиная дни
И никого не осуждайте,
У всех у нас грехи свои!


Рецензии