Нам время добавляет лишь морщины

Нам время добавляет лишь морщины,
но не меняется от времени душа
кто был душою молод изначально
тот молодым останется всегда
Года не делают умнее,
с годами лишь седеет голова,
а мудрости любовь добавит
и те кто остается с нами навсегда
Судьбу не стоит торопить
и зря на Бога обижаться
он каждому послал того кого любить,
а если нет, то сил его дождаться.
Пожалуйста, не привыкайте к одиночеству
и в сердце навсегда не закрывайте дверь
чтобы того дождаться кто идет на встречу вам
он постучится только очень верь.


Рецензии
Под каждой строчкой - подписываюсь, настолько всё верно !!! Наталия

Натали Польгун   05.04.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно ! Алексей

Алексей Глотов   05.04.2017 19:26   Заявить о нарушении