Как мало в мире доброты

Как мало в мире доброты,
Как много - зависти и боли...
Но, мы - рабы, что по-неволе
Страдаем от душевной нищеты...

Как много в мире добрых глаз,
Что от печалей нас спасают,
Пока они живут для нас, -
Наш мир жестоким никогда не станет!


Рецензии