Веришь ли?

Веришь ли?
В то, чего не бывает...
Летом зима вдруг накрывает.

Белый подснежник
Зимой на снегу,
Нежно раскрыл, как весною, красу.

Веришь?
Что люди бывают с крылами,
Часто во сне, над землёю, летают.

Помню как дар...
Веришь?
Перстень с сапфиром,

Жарко, пустыня, солнце, мираж,
Наша Любовь,
Сейчас та же, как та.

 


Рецензии