Хотелось бы сказать Во время оно...

                3.4.2001.

Хотелось бы сказать: ”Во время оно”,
Но длятся страх и грех хамелеонов.
Испытывая пагубную страсть,
Отнюдь не только для самозащиты,
Подкрашиваются под цвет корыта
И с удовольствием меняют масть.
Прости меня тропический зверёк,
Что я тебя привлёк, не уберёг.

Что делать, если смысл твой переносный
Вдруг непереносимым стал вопросом.
У нас об этом трубный глас твердит.
Не временные трудности, не кризис.
Повальная крутая мимикрия –
Знак остановки. Жизнь итожит вид.
Прошли все сроки. Видно вышел срок.
С дорожки в стойло – вот и весь урок.


Рецензии