Солнцу

Солнечный ветер по небу летает,
Создавая приятный портрет.
Кто сегодня жизнь понимает,
Тот навсегда оставляет свой след.
И если солнце сойдет с небес,
И заглянет тогда в душу твою,
Мир будет сегодня полон чудес,
И он прошепчет слово люблю.
Полюби мир, полюби красоту,
Что имеется в данный час,
И не заглядывай ты в свою пустоту,
Полюби себя, и всех нас.


Рецензии
Интересная оригинальная философская лирика!

Юрий Тютюников   15.07.2017 13:39     Заявить о нарушении