Кошка мышку родила...

Вот такие вот дела,
кошка мышку родила.
Её муж, сибирский кот,
широко разинул рот.

Мышка очень хороша,
у кота поёт душа:
-Подожду неделек семь,
и с горчицей мышку съем.

Кошка говорит коту:
-Только б есть тебе, скоту.
Я мышонка родила
на великие дела.

Микки Мауса совсем
на Земле забудут все.
Наш мышонок, как артист,
на ТВ станцует твист.

Будет приводить мышей
для любимых тобой щей.
Будешь лопать эти щи,
больше падаль не тащи.

Почесал затылок кот:
-От кого такой окот,
где мышиный ухажёр,
как попал на кошкин двор?

Я найду гиганта-мышь
и спрошу, чего шалишь,
не хватает что ль мышей?
Прогоню его взашей.


Рецензии