Право на тишину

А вокруг бурлит водоворот:
Встреч, событий неизбежный
Ток.
И в потоке смены информаций
Человек смутился
И оглох.
Ищет провод,
Ариадны нить,
Связь с друзьями
и войну с врагами.
От метаний и от слов пустых
Мы разбились
И вконец устали…

Дайте право нам на тишину.
Драгоценно каждое мгновенье.
Время на раздумье
и сомненье…
Дайте право нам на тишину.

 


Рецензии
Именно так! Здорово сказали!

Юлиямв   31.03.2017 09:59     Заявить о нарушении