Лишь ты согласие даешь

Свершилось в мире в том,
Свершится в мире этом
Лишь ты согласие даешь,
Исчезнет вся закономерность.
Когда ты понимаешь все,
Изменишь сам, если захочешь,
Переживешь пройдя пути,
Которые миры пророчат.
С любовью, верой ты пройди,
Пределы, грани, мифы, время
Пространство, все энергии,
К ТВОРЦУ – мы его Дети!


Рецензии