Розовое утро

    Ты осыпал меня розами,
    Лепестками всю кровать..
    Я проснулась...и не знаю,
    Что тебе сейчас сказать. 
    В голове недоумение, 
    Счастья искорки в глазах. 
    Я такое раньше видела...
               лишь в мечтах.
    Я спросонья запах розовый
    Уловила на постели...
    Не поверила... возможно ли...
    Так тебе меня лелеять?
    Я себя с тобой принцессою
    Ощущаю в  жизни этой,
    В жизни новой ,неизвестной мне,
    Полной радостных моментов.
    Ты меня порывом нежности удивляешь,
    И своей заботой,ласкою окружаешь,
    От тревог,забот обыденных защищаешь.
    Я не знала,что в реальной жизни
                так бывает...


Рецензии