Апельсиновые

Как сказки нравятся всем людям
И если цвет у сказки есть
Она поможет и рассудит
В какой букет тебя одеть

Чем ярче цвет, мозги бодрее
Чем он темнее спасу нет
Так лучше ярче жить на свете
Светлее в мир людей глядеть

Фруктовых сказок очень много
И их приятнее читать
Конечно можно и с навоза
Ту сказку лихо написать

Цвет апельсина мандарина
И вкус похож на ясный сон
Но много есть не стоит правда
А то чего ни будь пробьёт

Красивый праздник новогодний
Красиво в мире мы живём
Не надо нам несчастья горя
А то обидимся ещё.


Рецензии