В гостях у Аруначалы

сидишь так у стенки
некуда спешить
солнечный свет играет листвой
щебечут птицы так беззаботно
словно ты в гостях у дедушки в деревне
и сейчас тебе дадут душистое молоко
еще теплый хлеб
в добавок ко всему остальному
такая вкуснотища
какой во взрослой жизни не бывает
почти никогда
разве что случайно
невзначай


Рецензии