Вся боль во мне, - я больше никому не верю

Его любовь ко мне была не настоящей..
А я, как девочка, как будто притворилась спящей..
Поверила я искренне ему,
 ..он знает - я не лгу.
Вся боль во мне,-  я больше никому не верю----
А в общем, если не любил меня, так в чём моя потеря?!..


Рецензии