Мысли вслух 8

Если мы не уважаем себя, не любим,
не почитаем, то как можем уважать,
любить и почитать окружающих,
а тем более, окружающий мир

Когда глаза светятся счастьем,
лицо озаряет улыбка, многие думают:
"Не с приветом ли человек?".
(докатились, жить счастливо не норма)

Не справившись с собственным невежеством,
невежество справится с тобой

В людях видим собственное уродство
или собственное удовлетворение.
Каждому свое…
ПО ПОДОБИЮ И ОБРАЗ!

Почему должна хрюкать по-свински,
если я не свинья?

У мудрости нет религии

Человек сам себе выбирает время
собственного лицедейства

Сильный, помоги слабому,
неси радость в жизнь

Чем горек путь, тем сладок хлеб (хлеб - опыт, мудрость)

Насколько мы верим в свои дела и силы,
на столько отделены от хозяина бога-архонта


Рецензии