Женская дружба. 17. 04. 16

Женская дружба, вот вечный секрет.
Она вроде есть, и ее вроде нет.
Подружка подружку всегда понимает,
Советы дает, тайны все доверяет.

Одной для другой что-то сделать не жалко.
Ведь, в случае ссоры, у каждой есть жалко,
Которое прячут они за спиной,
Всегда наготове пустить его в бой.

С улыбками обе друг дружку встречают.
Ведь каждая, впрочем, секрет этот знает.
Да в общем-то это совсем не секрет,
А просто на данный вопрос вам ответ.

Ведь обе отлично же все понимают.
Ужалит одна - ее тоже ужалят.
И чтоб сей трагедии не допустить,
Стараются это они обходить.


Рецензии