Крещение

Великий праздник - день Крещенья!
Любви, здоровья, радости даренья,
Который веру, вновь вселяет в нас,
Что будет жизнь чудесна, без прекрас...

Водой святой помоем наши лица,
Чтоб в этот день другими возродиться,
Попьем воды, прощение попросим,
Болезни  чтоб ушли, которые мы носим...

Нас всех простят и будем мы, как прежде,
Жить целый год и пребывать в  надежде,
Что с новым Рождеством, Крещение придёт,
И Бог, нас окропив святой водой, спасет...


Рецензии