Так, размышление...

Говорят, что если в сорока церквях
Заказать молитву в одночасье, 
Да за здравие болящего! Тотчас,
Хворь отступит и наступит счастье!

А вот, если бы молитовку такую,
Во всех храмах за страну бы нашу заказать!
Может чудо бы свершилось, аллилуйя!
И смогла бы духом Украинушка воспрять!


Рецензии