Помолись за меня...

Помолись за меня,
Провожая в неведомый путь.
И года разменяв,
Обо мне навсегда позабудь.
            Без тебя я смогу.
            Промолчу на прощанье в ответ.
            Пусть простынет в снегу
            Мной последний оставленный след.
Помолись за меня,
Осеняя вдогонку крестом.
Не воротишь ни дня…
Только я не жалею о том.


Рецензии