Слышишь, как канонады бьются в моей груди?

Видеться с тобой нельзя.
Точка, запрет , табу.
Благоразумие, гордость,
увеличивая скорость,
Несутся в моем мозгу.
Несутся, чтобы сказать-
Видеть тебя опасно.
И я тогда бегу
прочь,
Расстояние делю на скорость-
получается ночь.
Получается, я одна.
Время пока на месте,
Позже оно умчится
в виде небесных сфер,
в виде больших созвездий.
Видеть тебя - тоска -
Все, что потом случится,
Если я не сверну,
Если не убегу,
Если я не сорвусь в первом кругу,
Не брошу
клятвы себе самой.
Странный, смешной, хороший...
И я иду в бой
с первой своей строкой,
слов гарнизоны руша,
букв разбивать наряды.
Слышишь, как канонады
бьются в моей груди?
Войск своих не вводи.
Спасайся
И уходи...


Рецензии